EN [退出]
bob心跳男孩e网情深>中国新闻

_鲁能由“步行者”变“黄继光” 洛维在打篮球?

2017-11-20 03:32
洛维(右)梅开二度

洛维(右)梅开二度

昨天,在亚冠联赛小组赛中,山东鲁能3:1完胜J联赛劲旅大阪樱花,让不少球迷大呼意外。

本场比赛,鲁能的两位外援阿洛伊西奥、洛维光芒四射,洛维的两个进球都是背身倚住后卫,然后转身射门得手,这也引发了网友们的吐槽,“洛维,你有没有一种在打篮球的感觉?”

洛维,你是在打篮球吗?

如果说鲁能的第一场亚冠比赛,以及第一场中超联赛,两名外援的表现乏善可陈的话,那么昨天客场对阵球队大阪樱花,洛维和阿洛伊西奥可算真正火了一把。

开场仅6分钟,外号“野牛”的阿洛伊西奥便用头球敲开了日本球队的大门,就此吹响了鲁能进攻的号角。事实上,此战之前,这位来自圣保罗的主力前锋遭遇了很大的信任危机,首场亚冠比赛,他踢飞点球,直接导致鲁能未能在主场拿下泰国的武里南,全取3分。

20分钟后,“野牛”的搭档洛维开始表演了,他在禁区内靠住对方后卫,突然转身打出一记世界波,2:0!如此美妙的开局,恐怕谁也没有想到。

下半场第56分钟,洛维再施相同的绝技,在禁区内背身硬挤对方后卫,转身左脚打死角破门,鲁能3:0!

洛维的两个完美进球在网络上引发中国球迷的吐槽,“洛维,你是在打篮球吗?”“洛维,你有没有一种在打篮球的感觉!”球迷们把洛维当作了篮球场上的中锋。

最后时刻,日本球队扳回一球,挽回一点颜面,最终,鲁能客场3:1完胜,也让中国球队在日本客场再次扬眉吐气。

“步行者”变身“黄继光”

这个赛季,从引进巴西冠军级教头库卡,到引进阿洛伊西奥、蒙蒂略这种高水平外援,再到拿下王大雷、戴琳这样的国脚级内援,鲁能频出大手笔。不过前两场正式比赛,鲁能的表现与他们的付出并不成正比,亚冠首战,被泰国球队武里南逼平,中超首轮,也是艰难战胜了升班马哈尔滨毅腾。

昨天一战,鲁能终于有了一种脱胎换骨的感觉。什么原因让鲁能变化如此之大,有网友总结得好,“鲁能由‘步行者’变成了‘黄继光’。”一直以来,鲁能都被外界说成是“步行者”,虽然球员有能力,但场上跑动少,不拼抢,基本在走。不过昨天,“步行者”不见了,鲁能每个球员都在中前场积极地拼抢,多名球员几次倒地封堵对手的射门或传球,真是有点“黄继光”的意思了。

“多少年,没看到山东鲁能有如此精彩的表现了。”一位山东同行感叹说。为了让鲁能安心备战亚冠联赛,本轮中超联赛,舜天也做出让步,同意他们把联赛延期到4月9日。“亚冠我们也经历过,大家应该相互理解和照顾。”舜天高层说。

当前文章:http://19738.szielang.cn/20171116/f9co.html

发布时间:2017-11-20 03:32

植物僵尸魔幻版破解版  出的笔顺  越前龙马  海硕教育  英男生穿裙子上学  芙蓉楼送辛渐 王昌龄  奥地利国家队  李承铉妹妹  鸡皮疙瘩日本短剧  炉石传说官方网站下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _鲁能由“步行者”变“黄继光” 洛维在打篮球? All rights reserved-网站地图站点地图

规模以上指什么_中秋节月饼怎么画